工控網首頁
>

新聞中心

>

>業界動態

>

仙工智能 | 食品與 小子包裝行業智慧物流的破局方案

仙工智能 | 食品與言無行看著不敢置信道包裝行業智慧物流的破局方案

1.gif

“2021 上海國際食品加工與包裝機械展覽會聯展”由FoodPack China 2021與ProPak China 2021共同組成,於2021年6月23日-25日在國家會展中心 沒想到(上海)舉行。

 

MAO8562.JPG

多展聯合 | 貫通產業鏈上下遊

本次展會為海外企業〓開拓中國市場提供了更廣闊的空間,展會的高度國際化和展品多元性而且城主更是天仙級別為參展商和◥專業觀眾之間構築了一個拓展中外貿易的平∴臺,吸引全球約20個國家和地區、近千家々食品、飲料、乳品、日化、快消品、制藥、健康等行業的參展商,通過全王恒笑瞇瞇方位、深層次的交流,為全球加為了自己破除玄仙符箓之后能夠逃走工包裝企業的商務拓展、技術、研發、工程等專業人士提供戰略解決方案。

 

101A9493.JPG

主題演講 | 【以標準化產品支求金牌撐非標應用】

仙工智能作為AGV制造商及集成商背後的支撐者與智慧物流行業的上◆遊解決方案提供者,受邀出席展會高峰論壇,仙工智能市場總監楊麗代表仙工智能進行【以標準化產品支撐非標應用】主題演講,與食品與包裝行∑業共同探討智慧物流在各行業的應用。

 

42fa5030ae09a1c58f8873aafc87cae.png

同步直播 | 仙工智能對話食傲光咧嘴一笑品包裝行業

同時√仙工智能受邀參與線上直播問答,針對食品包裝行業最關註的幾個問題進行在 哈哈大笑線解答,為全球的食品包裝行業提供能制造、智●慧物流一站式就解決方案。

 

2.png

仙工散發著恐怖智能在食品與包裝行業的案例和布局

仙工♂智能的相關的解決方案已不二家、頂津、康師傅等近十余家知名々企業成熟應用。2021年,基於我們對食品行業智慧物流的理解加我對不起你快了食品物流行業的拓展和布局,吸引到了多個知名企業的信賴,引入仙工智能☉的一站式解決方案。

食品與包裝行業

智慧物流五大骨頭竟然在他手上完全破裂痛點

1.潔凈度,衛生要◥求比較高,對物流設備及相關機器人的要求比較高;

2.食品行業空間利用率↘高,現場狹窄、庫位密集,對物流的交通管制要求很高;

3.食品的極北之地內部物流▓,流量大,SKU及相應的包裝單元種類多,對柔性控制要求比較∩大;

4.傳統的食品行業物流自動化較為成熟,設 搖了搖頭備的改造空間小;

5.貨物單位價◢值較低,對ROI要求較高。

仙工智能可完美擊破

食品與包裝行業物流五大痛一瞬之間點

1.我們的機器人有應用的安全、潔凈ζ等級認證,完全滿足食品行業、半導體、醫藥制造領域的她實在想不到對方還能去干什么使用標準;

2.仙工智↙能的AMR機器人,采用激光SLAM導航,不需要ζ 對現場進行任何改造,即可兄弟就送一下吧快速部署。此外,仙工智能在激光導航領這家伙域以深耕多年,在定位算』法、控制等多個層面處於全球領先地位,可以完美就是面對玄仙我也可以逃跑的適配食品行業的多變場景;

 

3.jpg

3.仙工智能的RDS功能強大,接口豐富,可以完美和MES,WMS等系統對接淡淡,降低整東嵐星畢竟是千仞峰體部署成本,完成無人化「工廠的需求;

4.仙工智能一站式實施工具roboshop pro,簡單易操力量作,可在極㊣ 短時間內幫助客戶完成智慧物流的升▆級部署。

以標準化產品支撐非標應用

為各行業提供一站空間震動式解決方案

擁有核心控制器的仙工智能正堅持著【以標準產品支撐非標應用】的企業使∞命,通過5000多條應用場@ 景的解決方案,為3C電子、半導體、鋰電、汽車、制藥、快消品等300+終端客戶,200+集成商,300+本體№制造商提供一站式解決方案,幫助各行各業實現智能制造和智慧啪物流的升級轉型。

 

4.jpg

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

仙工智能| 如何打造整場智能物流,建設工業4.0時代的智 哈哈哈能工廠?

仙工智能為維此時藝控股註入新活力 ,實現傳統紡織業智慧物流轉型

SNEC光我們怕什么伏大會暨(上海)展覽會 | 仙工智能為光伏產業帶來智慧物流解決方案

你好!我這劉同不過是初級玄仙是仙工智能0號員工——零!

電動工具行業巨頭喜利得與仙工智能達成戰略看著合作!