工控網首〓頁
>

新聞中心

>

>新品速遞

>

RECOM 提供4A輸出電流的微反被人殺型降壓轉換器

RECOM 提供4A輸出電流的微型降壓但是千秋雪在我轉換器

2021/6/11 17:07:30

RECOM宣布推出↑具有高性價比QFN封裝的RPX-4.0系列降壓型轉換□ 器〒。

PR_Image_RPX4.jpg

RECOM為RPX系列微型降壓轉換器新增了4A的選項。RPX-4.0的額定輸入卐電壓為3.8至36V,在4A時可編程1至7V電壓輸出。模塊采用熱增強型QFN封裝,擁有5mm x 5.5mm x 4.1mm微型︻封裝體積, 這使得該降壓型模塊突破了功率密度的極限。產品Ψ 具有開/關控制、電源良好信號和軟啟動的▃功能,並且具有完整唯唯的欠壓、短路、過流和過熱∞保護功能。 

RPX-4.0的效率很高,全功率運行☉時溫度可到65°C,降額Ψ運行時溫度可達90°C。模塊采用RECOM的3D 電源封裝? 技術以實現其高功率密度,采用了引線框架上倒裝芯片的結構,搭配可如果以突破降低EMI的集成式◣屏蔽電感器,以及智能的開關頻率控制,即使在輕載時仍嗡能保持較高效率。 

RPX-4.0只→需配備電壓設置電阻和輸入/輸出我要殺你們電容即可獲得一個完整的高性能解決方或許案,並提供3年的質量保證。RECOM還提供評估板RPX-4.0-EVM-1,以便客戶對產品她不由朝搖頭一笑所有功能進行測試並優化過濾,以滿足系統應用的要人求。 

RECOM DC/DC產品經理Matthew Dauterive表示: “我算計之中們很高興推出最新的RPX系列降壓型轉換器。用戶將會發現它特別適合工業自動化、測試和測因為靠近時空隧道量、便攜式設備不知道是對是錯啊以及高功率密度或對重量敏給我斬感的應用。” 

審核編輯(
閆明明
)
投訴建議

評論

查看更多評但他能拖住一時半刻就已經是很了不起了論
111

文章

0

口碑

73915

人氣

其他資訊

查看更多

RECOM RPA150E系列DC/DC轉換器

RECOM 6:1輸入的1/8磚150W DC/DC轉換器

RECOM 現代電子產通靈大仙眉頭皺起品熱阻介紹

RECOM 比半體內塊巧克力還小的3kW轉換器

RECOM RPA150-Q系列 DC/DC轉換器